您现在的位置:首页 > 新闻播报 > 队伍建设
怀来:重温入党誓词 庆祝建党96周年
来源:张家口纪检监察网  发布时间:2017-06-29 08:46:11  点击数:

日前,怀来县纪委组织80余名纪检干部赴董存瑞纪念馆开展纪念建党96周年活动,回顾党的光辉历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”党员们站在董存瑞故居前,在鲜艳的党旗下举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的入党誓词使在场的每位党员备受鼓舞,心灵受到震撼和洗礼。

通过此次活动开展,进一步增强了党员干部的党性观念,更加坚定了他们立足岗位、创新奉献的信心和决心。

版权所有: 中共张家口市纪委 张家口市监察局 E-mail: zjksjwxcb@163.com
冀ICP备13019057号-2 Tel: 0313-8081621 4113898