您现在的位置:首页 > 宣传教育 > 宣传工作
怀来:开通 “清风怀来”官方微信公众号
来源:张家口纪检监察网  发布时间:2017-05-24 08:39:10  点击数:

近日,怀来县纪委官方微信公众号“清风怀来”正式运行, 该公众号聚焦党风廉政建设和反腐败重点、亮点工作,注重信息发布的权威性。通过及时发布动态消息,把全县党员干部的思想和行动更好地统一到中央和省、市、县委以及各级纪委的要求上来;通过开展重点工作宣传,抓典型、树标杆,示范引导和推动重点工作扎实开展;通过通报曝光、案例剖析,发挥纪律审查的震慑和教育功能。

公众号还设置了纪检网站、怀来网、投稿信箱三个自定义菜单,链接张家口市纪检监察网、河北省纪检监察网、中央纪检监察网、怀来政府网站,对党纪条规、政策精神进行实时解读,对各单位党风廉政工作动态及时发布。

“清风怀来”将成为怀来县党风廉政新闻宣传的重要平台之一,也是该县弘扬清风正气,传递反腐倡廉正能量的新使者。

版权所有: 中共张家口市纪委 张家口市监察局 E-mail: zjksjwxcb@163.com
冀ICP备13019057号-2 Tel: 0313-8081621 4113898